Серфингист
на волнах Атлантики,
где серфингисты-романтики
ловят самые высокие волны в Европе,
за одним серфингистом наблюдала:
как лихо и смело
он под гребнем волны летел!
А волна была приличной
метров 20 высотой!
Он был очень смел
в этой борьбе с волной!
И было интересно:
кто кого победит - или он,
или волна накроет его с головой...
И победил всё-таки он!
Серферу надо ведь всё рассчитать,
чтобы под волну идеально попасть,
и победу в этой схватке урвать!
Зато какой Адреналин !
И кайф вновь осознать:
ты покорил волну опять!
На фото Назаре,у маяка.
Свидетельство о публикации №122042005881
немногие поспорят с такой
высокой волной.
На фотографии видно этого
победителя.
Спасибо,Мила.Удивили!
С теплом и уважением
Нина Ордовская 03.12.2022 17:02 Заявить о нарушении
Эмоции зашкаливают!
Мила Алевзис 03.12.2022 17:04 Заявить о нарушении