А не послать бы всех к Чёрту или Ннааа
Искал во владениях Бога, - уют.
В пути, наслаждаясь берёзовым соком,
Я горе в любовь превращал, - ласку, - в кнут.
Я, исподволь, ладил свой храм в поднебесье,
Чтоб звонница пела, чтоб пела Душа.
Молись путник всякий, - христосуйся, грейся
И снова в дорогу, - продолжи свой шаг.
И я, чтоб однажды, пришёл утром ранним,
К "Нему", - просветлиться Душой.
"Присядь, отдохни, хоть чуток," "Божий Странник",
Я позже приду за тобой!
За новым рассветом придёт прошлый, старый,-
Мы вспомним минувшие дни.
"Минует нас всех, пусть нещадная кара,
Храни нас, "Господь", всех храни."
Свидетельство о публикации №122042005879