Без надежды
Чтобы не быть пред всеми слабым.
Пускай вернется, и мы опять поладим.
Порой накатывает грусть, такая сильная,
Что в пору спиться.
А ночью милая моя опять мне снится.
И нет покоя для меня и нет надежды,
Вернется наша жизнь, как прежде?
Надежде не бывать – Она в могиле.
И невозможно все вернуть,
Такой нет силы.
Свидетельство о публикации №122042005844