Обойдя весь шар земной
Я встречусь милая с тобой.
Скрестятся наши две дороги,
Пусть и у Божьего порога.
Мне очень плохо без тебя,
Родная близкая Душа.
Пускай на краешке судьбы,
Но встретимся с тобою мы.
Две судьбы одною станут.
Одним желанием ведомы.
И будут поцелуи до истомы.
О жизнь! - ты подари им это счастье снова!
Два сердца, ты в одно соедини.
Свидетельство о публикации №122042005786