В поддержку...
ли я
акции
лечебной
нано-операции?
Ничего не
дискредитирую,
когда творю
или
репетирую?
Скажу вам так:
дай Бог силы
не довести
больных
до могилы
докторам,
оперирующим
всерьёз
про-нацистский
варикоз.
Сгинь,
русофобии
аневризма,
без всемирного
катаклизма!
Сделайте
эту работу,
раз не смогли
профилактировать
рвоту!
Не пресекли
вовремя
метастазы,
лелея
свои экстазы,
и свои
репутации,
а теперь вы:
не против ли
я операции???
Конечно,
не против,
теперь уже
даже,
напротив!
Но,
наблюдая
попытки санации,
вижу плоды
"оптимизации"
многострадальной
России...
И выделяю,
тревожно,
курсивом,
нет,
выделяю жирным:
ХОЧУ ВИДЕТЬ
ГОСПИТАЛЬ
МИРНЫМ!
20.04.2022
Свидетельство о публикации №122042005764
Экологиня 12.05.2022 18:11 Заявить о нарушении