Дел у машины молочной немало
Дел у машины молочной немало.
Мчится она далеко-далеко,
Чтобы на ферме забрать молоко.
После везёт молочко в детский сад,
В школы и ясли, на молкомбинат.
И в магазины машина спешит –
Здесь молоко на витрине стоит.
Надо в больницы доставить продукт,
Ведь молоко для здоровья все пьют!
Эта машина всегда помогает –
Людям она молоко доставляет!
Свидетельство о публикации №122042005740