Прости
Мир в темноте стал немного другой,
Я сохраню его и не обижу,
Не обману и останусь собой.
Вниз опускается занавес ночи,
Маски снимаем, отыграна роль,
Грим и костюмы, что завтра пророчит:
Пешка ты в поле, ладья иль король.
Имя - как в детстве, без модной одежды,
Кто ты? Обычный, простой человек.
За день уставший, во взоре надежда,
Ты возвратился в свой дом и ковчег.
Мысли и фразы понятны, банальны,
Глупо бояться, за низкий стандарт,
Гордость, до дрожи, на кончиках пальцев,
Так тяжело их сказать и фальстарт.
Эти слова: "Я люблю и скучаю".
А виноват, то сказать ей: «Прости»!
Лишь в тишине выпьешь кружечку чая...
Смысл огромный в тех фразах простых.
Скрыта лавина, надежда и чувства,
Не оставляй те слова на потом.
Искренность, нежность без этого пусто,
Счастье познаешь лишь только вдвоём.
Нет идеальных людей на планете,
Трудно свой крест по дороге нести.
Женщине, самой любимой на свете,
Повод найдётся сказать: «Ты прости»...
20.04.2022 г. АС
Свидетельство о публикации №122042005689
С уважением Михаил.
Михаил Шарипов 20.04.2022 18:56 Заявить о нарушении
Александр Сауков 21.04.2022 06:24 Заявить о нарушении