Окна RUS. ТА

Добро -
это самое
большое Зло
для всех
мелких злыдней...

И от "звёзд"
бывают - искры
в глазах...

Коней
    на переправе -
Не меняют,
      жеребята...

Время работает -
не на
временщиков.

Какие
могут быть
экономические браки -
с политическими
шизофрениками?..

Вся
логика Запада
применительно
к России
превращается -
в абсурд...

Стрельба - стрельбой,
              но где же -
                результаты?..


Рецензии