Князе, пора обнимать!
Выбрать, только одну?
Чужие, к тому же, так много!
Услышать от тебя, когда и чего...
Строчки деньками обернутся?
Сколько земли в дом перенести?
Благословят за упорство?
Благослови - встречи быть?
Проведи и рассказывай...
Ты молчишь...Я вздохну?
Сладко, а меда нету?
Губами намекай - все пойму!
Ясно и просто - любо!
Подари теплый взгляд!
Загорелый, а я в румянце!
Князе, пора обнимать!
Без тебя, огня доброго нет!
Закат, а у нас музыка!
Берегу тебя, мысленно!
Не мыслю себя, без тебя!
Нежная и красивый!
Повторю, что люблю!
Радостно! Но не мой же!
С песней, может споем?
+++ 611 Князе, пора обнимать! +++++++++++++++++++++++++++ спасибо +++++++++++++
Свидетельство о публикации №122042005665