Молодцы зайчатки!
Показались чьи-то ушки.
Это зайчики опять
Вышли утром погулять.
Хорошо в лесу зимой!
Скачут зайки под сосной.
Чтоб не мёрзли лапочки,
Сшили зайцы тапочки,
Шубки и перчатки -
Молодцы зайчатки!
Свидетельство о публикации №122042005630