всё и осталось тайной
Я в этот мир, как все пришёл.
Читал, учил, старался...
Но истин близко не нашёл,
Ни в чём не разобрался.
Настало время уходить,
Года совсем поджали,
Но тайны в том, как надо жить,
Волхвы не рассказали.
Я ухожу, где тишина.
Уж, много шума было.
Секретов эта жизнь полна,
Но так их не открыла.
20.04.22г. Ф.МАТИШЕВ
ВЫПЬЕМ ЗА МЕНЯ
Гоппе Александру
Крути тут или не крути -
Красивый юбилей.
Мне нынче 100 без 20-ти,
Ну, кто-нибудь налей!
Дожил я до такого дня,
Я не один — с трубой.
Давайте выпьем за меня,
Я парень не плохой.
Лопатой денег не гребу.
Спокоен, не спесив.
Давайте выпьем за трубу,
За весь наш коллектив!
20.04.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122042005582