Памяти Миши

Он умер в дождь. И хмурым было утро...
Впиталось в землю столько чистых слёз...
Он добрым был, отзывчивым и мудрым...
И столько горя в жизни перенёс..

Он птиц любил, о них заботясь нежно...
И,как детей, любил своих собак...
Умел принять всё то,что неизбежно..
Что в жизни изменить нельзя никак!

И в тот ноябрьский день,такой дождливый...
Последние мгновения дыша...
Он прожитую жизнь назвал счастливой!
И выпорхнула птичкою душа...


Рецензии
Почему-то придумалось название "Распятие Сердца", не знаю.
Усопшим покой и память.
Будем жить.
В рейтинг.
Серж.

Серж Ив 74   21.05.2022 22:05     Заявить о нарушении