Звонок 17. 04. 22
Ты привет посылаешь мне.
Твой звонок - гром средь бела дня.
Я ждала его день ото дня.
Отступает тревоги тень.
Всё уже позади теперь.
И сменяется радостью грусть.
Я надеялась,что дождусь.
Припев:
Развей сомнение,
Моё спасение,
Когда я слышу голос твой,
Такой желанный и родной.
Ты - мой единственный.
К тебе путь выстрадан.
Звонок я ожидаю вновь,
Мне знак подаст твоя любовь.
Любовь!
Мне на душе светло.
Слова твои дарят тепло.
Нас связала незримая нить,
И вдвоём по течению плыть.
Но пока не пробил наш час.
Расставание преследует нас.
Я одна коротаю с ним дни.
Позвони,-шепчу,-позвони!
Свидетельство о публикации №122042005466
с улыбкой!
С дружескими пожеланиями!!
Валентина Васина 4 23.04.2022 12:37 Заявить о нарушении
Разделяю твои мысли.
Всех благ!
Рина Лиманская 2 24.04.2022 19:35 Заявить о нарушении