Апрелюшка

Ну что Апрелюшка, пора
Прогнать весь холод со двора,
Весенний месяц ты, браток
С зимой дружил, твой брат, Марток.
Тебе же надо быть теплее,
Зови же солнышко скорее,
Дожди пусть теплые идут,
Растения так влаги ждут.
Уж скоро Май примет дела,
Цветения придет пора.
Живым всем хочется весны,
Давай, умением блесни.


Рецензии