Старому другу
Мой добрый друг, наивно полагая,
Что ты настолько и значительно весом.
И что тобою не располагают;
Ни небеса, ни люди… и не бес.
Никто из них как-будто бы не правит
тобою и живёшь ты, словно без
всех существующих канонов или правил.
Крутись волчком. Выходит у тебя.
И пусть не знают, что осталось мало
в груди твоей, задора и огня
И жизни… что так билась и сияла…
Ты вот такой- наивный и смешной.
Счастливый вольнодумец и гуляка.
Пусть для кого-то-отрицательный герой.
А для меня любимая собака…
Свидетельство о публикации №122042005327
холодным носом тычет мне в ладони
он душу так легко мою затронет,
герой моих когда-то детских грёз...
Корочкина Анна 18.10.2024 10:44 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 18.10.2024 11:36 Заявить о нарушении