Капелькой росы в твои ладони...

Капелькой росы в твои ладони
Упаду на утренней заре,
Где вздымая гривы, словно кони
Облака несутся по земле.

Где гуляет ветер на просторе,
Стану нежно губы целовать.
За рекой широкой, в чистом поле
Обнажённым телом травы мять.

Разольётся солнце тихой песней
И лучом коснётся наших душ,
А любовь воркуя в поднебесье,
Обернётся в мягкий, тёплый плюш.

И в минуты радости и счастья,
Где сплелась примятая трава,
Обнимая плечи и запястья,
Тишину окрасит синева.

Капелькой росы в твои ладони
Упаду на утренней заре...


Рецензии
Елена, взяла вас в избранные.

Александра Усынина   15.09.2024 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за внимание к моему творчеству.

Елена Малая   15.09.2024 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.