Половодье
Заполонившие извивы берегов,
Нетерпеливы в половодье, торопливы,
При изобильном орошении рогов,
У ледоходами расколотых отрогов,
Ввысь громоздящихся над заводью бугров,
Зазеленели островками меж острогов,
Благоухающие поросли лугов.
- Зоолатрия. Тур Апис - Бог плодородия, (золотой идол.)
- Монолатрия.
Свидетельство о публикации №122042005179
Даже звукопись помогает восприятию!
Молодец, Андрей!
Аля Алова 20.04.2022 19:05 Заявить о нарушении
Валов Андрей 20.04.2022 20:20 Заявить о нарушении