Наверно, красота- это проклятие...

Наверно, красота- это проклятие,
Мечтают все попасть в твои объятия...
Вокруг кружится множество мужчин-
Но как понять: тот самый где, один?

Все дарят комплименты и цветы,
Бывает, исполняют и мечты.
Но, надо, чтоб любили, вот и всё-
Меня саму, не тело ведь моё!

Но все на внешность почему-то покупаются,
Не в душу, а в неё сперва влюбляются,
И видят сексуальную фигуру,
А не твою ранимую натуру.

И, как животные, пуская слюни вслед,
Всё удивляются, когда услышат "НЕТ".
Не интересна никому твоя душа,
Когда у женщины есть красота!


2021


Рецензии
Как же понятно написано.
Даже для бесчувственных мужчин, понятно.
Спасибо Вам!

Сергей Хорошев   15.09.2022 18:01     Заявить о нарушении
Диана, добра Вам.
Обнимаю)

Сергей Хорошев   15.09.2022 20:14   Заявить о нарушении