Бёдер волн разлив манящий..

Бёдер волн разлив манящий,
Шёлк волос и милый взгляд,
Атлас мира даль пьянящий,
Взору.. к покоренью тайн.

Где загадочным сном-облаком..
Уплыв в заоблачную даль,
Сон мой,.. ах до чего же милая,
В сне может быть, о том печаль..

И до чего же даль красивая,
В переливах сладких грёз,
Где из тайн любовь стыдливая,
Проносится мечтой до звёзд..

И лишь из дали той пытливой,
Я вижу мило... жизнь твою..
Обняв тебя, как твой любимый,
Сказал целуя... я тебя люблю..


Рецензии