МНЕ НЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
Мне не жить без тебя.
Зачем мне встречать рассветы
И видеть день в котором нет тебя.
Зачем мне ночь без тебя.
Зачем мне всё - это,
Если не будет рядом тебя.
Зачем мне вся эта суета.
Зачем мне поля, луга, леса и реки.
Когда всей этой красотой,
Без тебя не смогу наслаждаться.
Лишь ты одна, моя любимая .
Мне можешь жизнь и счастье подарить.
20.04.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122042005006