Золотые мои надежды!
И куда же вы вдруг подевались?
Хоть гляделись торжественно прежде.
И на солнце вовсю улыбались.
Я их гладил дрожащей рукою.
И не чувствовал горя- печали.
Нет в душе моей больше покоя.
Все ведь так потому что кончали.
Даже злато тускнеет с годами.
Оттого и охота заплакать.
Время топчет надежды ногами.
Остаётся ругаться и ахать.
Дорогие мои надежды!
Есть ли польза от нас всех сегодня?
Ведь в душе мы глядимся неплохо.
Руку вам вновь подать неугодно?
Свидетельство о публикации №122042004933