Весна в горячую вступает фазу
От взрывов бомб пылают города.
И вымолвить порой простую невозможно фразу,
А хочется звериный крик издать.
Людская кровожадность поражает,
Людей невинных зверски убивать.
Бог — рано или поздно — покарает,
Коль ты в убийстве как-то виноват.
Всё это явь. Застыли в горе лица,
Но вот уже снаряда слышен свист.
Не прекращаясь, канонада длится
И закрывает дымом солнца диск.
Свидетельство о публикации №122042004857
Галина Вильховик 21.04.2022 14:27 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 21.04.2022 16:56 Заявить о нарушении