В Зазеркалье
просит ее эвакуировать из "Азовстали".
(Многие западные и укроСМИ).
"Несчастная" Алиса
Не в погребе, как крыса:
Опрятный, сытый, бодрый вид,
Почти как взрослый говорит,
Таких Алис видали
Скорее в Зазеркалье!
Из тех же сказочных краёв
Смогли с Бошировым Петров
Под видом Кроликов вдвоём
Проникнуть даже в Белый дом,
Там Байдена до колик
Довёл Пасхальный Кролик!
Свидетельство о публикации №122042004821
Вадим Драги 04.10.2022 20:52 Заявить о нарушении
По ссылке прочёл и рецку оставил.
Макс-Железный 05.08.2022 02:47 Заявить о нарушении