Гордясь победами дедов
Поскольку больше нечем,
Борясь за чистоту рядов,
Обиду водкой лечим!
Когда почаще бы писал
Народ у нас доносы,
Пореже палки бы вставлял
Коварный враг в колёса!
Кого чужих среди своих
Искать бы научили,
Тогда бы мы врагов любых
Давно разоблачили!
Пускай от страха кто дрожат,
Который их погубит,
Какие шкурой дорожат,
А Родину не любят!
Свидетельство о публикации №122042004764