Лесная русалка
Заморочит лесная русалка…
Загорелой поманит рукой,
Позовёт она голосом жалким.
Грустным взглядом турецких очей
И губами она заморочит…
И заплачет над жизнью моей.
И над смертью моей захохочет.
Свидетельство о публикации №122042004642
Набиева Динара 08.05.2022 02:09 Заявить о нарушении