Улица

Вот родная она, наша улица
По колдобинам извилисто тянется,
Сторонами руины красуются,
По обочинам мусор валяется...

Грязь, разруха, заборы упавшие,
Как во всей нашей мати Россиюшке!
Кто б убрался, помог нам пропавшим?
Потому, как самим не по- силушке.

Нет, напишем мы лучше послание,
В ентырнет, депутатам народным,
Пусть они побыстрей уберутся,
На свалках наших родных, огородных!

Следом жалобу им накатаем,
Мол, всё плохо и сахару нету,
Денег тоже - на юг не слетаем,
Кто за сей беспредел нам ответит?

И живём так и склонны рассчитывать,
Что за нас кто-то всё будет делать,
И детей наших будет воспитывать,
Нашу улицу и наш дом переделывать!


Рецензии
На злобу дня! Действительно все так. Очень талантливо Миша!

Наталья Майорова 4   04.05.2022 12:35     Заявить о нарушении