ВыЯ
я внутри фантасмагории.
остров в море — аллегория.
цвет разгадан: бирюза.
выя — имя шеи. вы —
я и по-другому быть не
может... поверну, увы,
вашу голову к напитку
жизни… это я и я:
ваша девушка на выданье.
дни мужской свободы считаны,
даже если вы не «за».
ваша голова — на мне.
вы и я — грааль бессмертия.
пусть рассказывают медиа,
кто из нас двоих умней.
я кручу, верчу, вожу
головой по умолчанию.
без программы милый «чайничек»
не найдёт во тьме мундштук.
я готова быть слугой,
чтобы вы не угодили
в кринолин одной ногой
или в логово бандитов.
мы размножим выйский сад
на земле святого острова.
вы и я шипами острыми
разрастёмся до плеяд!
Свидетельство о публикации №122042004544
Качаровская Елена 13.05.2023 22:47 Заявить о нарушении