Цветёт под окном сирень
Цветёт под окном сирень,
И воздух словно пропитан
"Сиреневым" запахом.
Лёгкий воздушный шлейф
Тянется в дом ко мне
Через окно, а оно -
Широко распахнуто.
Мохнатые ветки сирени я
Для весеннего настроения
Принесла, теперь наслаждаюсь
"Сиреневым" запахом.
Цветёт сирень под окном,
А ко мне весна пришла в дом,
И сердце моё для неё -
Широко распахнуто!
12.11.21г.
Свидетельство о публикации №122042004426
С весенним теплом, Оля.
Ольга Кружечкина 20.04.2022 17:05 Заявить о нарушении
Татьяна Корсина 20.04.2022 21:31 Заявить о нарушении