Бабушке
Чтоб помнить вечно облик твой и взгляд,
Чтоб помнить, видеть, ...
О чем глаза портрета говорят
О доброте, любви ушедшей в Вечность,
О святости, незримой для родных,
....
Сундук воспоминаний дорогих.
17.04.2022
Свидетельство о публикации №122042000441