Проснулась... вспоминаю...
Что перенёс в объятья детства…
От счастья никуда не деться…
Вот под весенних капель звон,
Что вниз несутся с теплых крыш
Согретых солнцем неуёмным,
Иду в своём пальтишке скромном,
Но ветер не перехитришь.
По- мартовски прохладен он,
Лица касаясь, кожу студит…
Идут, мне улыбаясь, люди,
Мол огорчаться не резон.
Иду и радуюсь всему –
Что нет возврата зимним стужам,
От солнца жмурящимся лужам,
Сама не знаю почему…
Проснулась… Жаль ушедший сон,
Что был так явственен и ярок,
Такой из прошлого подарок…
Как нежно греет душу он.
Свидетельство о публикации №122042004365
Галина Куковенко 20.04.2022 18:04 Заявить о нарушении
Ирина Бжиская -Провинциалка 21.04.2022 09:22 Заявить о нарушении