Непредсказуемая игра слов
Как будто всё тогда не очень.
Бывают дни, бывают ночи,
Когда всё будто даже Очень!!!
Что хорошо не скажешь сразу,
Как будет то, не видно сразу.
А плохо что, скажется не сразу
Хорошим, всё не видно глазу.
Свидетельство о публикации №122042004345