Сердце разрывает боль
Боль за Родину и совесть.
Снова распята любовь,
Снова пишут злую повесть.
Прошлое томит сердца -
Были времена покоя!
А сегодня без конца
Над землёй сирены воют.
Плачут дети, сиротой
Остаются в дни лихие!
Что с тобой, ну, что с тобой
Вновь стряслось, моя Россия!?
Ложь царит, смеётся всласть,
Ложь над душами летает....
Не упасть бы, не упасть,
Белым снегом не растаять....
Вдруг, как мир, не сатанеть,
Сохранить любовь и меру.
Выстоять, и страх иметь
Перед Богом иметь веру.
Свидетельство о публикации №122042004304