О Западе
Суперэтносу Запада
Нужно, не Божественное, а лишь
Абсолютное послушание всех, живущих в мире,
Требованиям главного кумира Запада –Люцифера (сатаны, дяди Сэма).
Он имеет эту покорность многих.
И только послушным
Отпускает
Отдельные «блага».
Надобность их угодна США.
Но Православная Россия – это иной Суперэтнос.
Ему справедливо и смело
Трудиться с Божественной Совестью!
Свидетельство о публикации №122042004164
Анатолий Бешенцев 27.03.2023 10:23 Заявить о нарушении