Ах, ромашковое поле...
В ромашковое поле
на рассвете зайду,
полной грудью
их дивный аромат вдохну,
по росе босиком пройду,
и по белоснежным лепесткам
рукой проведу,
сорву ромашку нежную одну,
и лепестки её отрывая,
на любовь свою погадаю...
Венок из ромашек сплету,
и на голову надену,
и как в детстве
мечтая о счастье,
руки раскинув
по полю побегу!
А потом среди ромашек упаду,
и на небо и солнышко взгляну,
и желание на любовь загадаю,
и в Небеса его отпущу!
И верить буду с надеждою,
что непременно
сбудется оно!
Ах,ромашковое поле!
Моему сердцу даришь вновь
веру в чудо,сказку и Любовь!
Свидетельство о публикации №122042004061
С дружеским теплом, Татьяна
Ромашка Белая 16.09.2022 08:21 Заявить о нарушении
Как чудесно по ромашковому полю пробежать и в детство вновь окунуться!
С теплом Мила.
Мила Алевзис 16.09.2022 09:06 Заявить о нарушении