Весна- фотограф
С веселой челкой,
В зеркалке солнце,
Смешной мотив,
Играет цветом,
Ловя влюбленных,
Теплом смущенных,
На объектив,
Весна гуляет
В потёртых джинсах,
Подснежник белый,
Снега блестят,
Рисует светом,
Рисует мелом,
Зелёной краской,
Не в такт, не в лад.
Укатит солнце,
Весне взгрустнется,
Дождем прольется,
И улыбнется,
Наивный взгляд.
Свидетельство о публикации №122042004044
Удачи Вам и вдохновения!
Людмила Котенева 15.05.2022 21:12 Заявить о нарушении