Не хочу называть Украиной...
Всё накрыло нацистской пучиной...
Хищный ад у великих церквей
Не хочу называть Украиной!
Что случилось тогда? Неспроста, неспроста
Отступился "Союз" от нацистов...
Дядьки властные ,предав святыни Христа,
Обманулись, заведомо, сатанистов.
По архивам и норам фашизм разнесли
Недобитые в пятидесятых...
Угнездили заразу и злобу Земли:
Вас тогда отпустили , "крысята".
Так давно я в отставке , военный.
Мне уже (до тоски) никому не помочь.
Украина вставай ... на колени,
И помогут молитвы отечеству в ночь.
,,.
На земле моей говорят родники.
Родники милосердия строги.
От Небес наши жёны и мужики:
О Руси говорю, как о Боге!
Не прожить, не прожить на Земле без войны.
Горько памятны жертвы былого.
Но духовно едины народы страны:
Наполняются Волги святого.
Значит опыт отчизны от прадедов жив.
Божьим Промыслом он охраняем.
Ушаковы и Невские наши мужи...
А ещё миллионов не знаем.
О защите Отчизны незыблем Закон,
Как незыблем Господь, не сгибаем.
Гневом праведным свято наш воин зажжён:
Там где праведно - там побеждаем!
Милосердные воины, мужики!
Говорите с Россией, как с Богом.
На Земле, слышите - говорят родники,
Полноводные Волги святого.
... Притомилась зима, притомилась.
Наполняется вешнею силою Русь.
Ты , за правду гонимая , милая!
И пред Господом в ней не один я - молюсь.
Z - февраль- апрель
Свидетельство о публикации №122042003970
Татьяна Шадуя 06.05.2022 11:07 Заявить о нарушении
Третьяков Владимир 80 07.06.2022 22:42 Заявить о нарушении