Доверять Творцу

В каждом дне в делах рутинных
И в коротких, да и в длинных
Можно, даже уставая,
Даже сил не ощущая,

Жить легко и, мир творя,
Ощущать в себе Творца.
Он – Закон и Наблюдатель,
Всего сущего Создатель.

Он готовит путь открытий,
Чередуя нить событий.
И когда наступит праздник,
То какой-нибудь проказник

Тебя просто заберет
В танцевальный хоровод,
Покружит, развеселит,
Сказкой новой удивит…

В этой жизни очень разной:
И в рутине, и на праздник;
И с семьей, и одному, – 
Важно доверять Творцу.
            20 апреля 2022


Рецензии