На солнце, тобой болеть?

На море греюсь у волны,
А образ твой не забываю!
Ярко, светло и тепло!
Солнечный лучик здесь, но ты - главный!

Душенька, чего надумала?!
На солнце, тобой болеть?!
Безутешно, и море старается отвлекает,
Загореть от любви, что - никак?!

Не готов - не приехал!
Сердце поделить, хочется!
Объединиться бы - где не загорающий?
Копаешься по карманам - так важно, а?

Люблю!  Не отрекусь от моря!
Одна, я!  Море - одно!
Шумит - меня привлекает!
Думы в напряжение - ты - где? Быт!Не был...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии