Обкатанный морем голыш - не боится прибоя...

Платье надену в пол!
В лес убегу - не споткнуться бы!
Приподниму подол...
А рюкзак станковый снится?

Осень золотая - прилипла?
С осенью подружиться хочу...
Я тоже, сегодня нарядная!
А Крым встречает наяву!

Остатки кораллов древних, по скалам...
Окаменелое дерево - бросили давно?
Ракушки, ракушник тихий...
Лес отыскать - полежать хорошо!

Старый житель, бродит чего?
А беседа завяжется?
Завязалась!
Покажет ручеек?  Притчу одну, но что расскажет?

Пляжи с утра, с неожиданностями -
Сердолик, агат - волны вытолкнут!
Жители собирали, в большом количестве -
Отмеряли стаканами - "не нужны - не семечки"?

Мокрая галька переливается -
Поиграть можно?
Держу сокровища - Черного моря!
Можно искупаюсь - так хочется?

На чистые ракушки платье...
Плюх, и не слышен...
Играет волна, тэт на тэт...
Как прожить без тебя - море хорошее?!Очень!

Встану, по морю пройдусь - не утонула!
Камешек попался под ногой - боль!
Подниму, какой он?
Обкатанный морем голыш - не боится прибоя?!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии