20 апреля. Мысли вслух...

Это - обычная дорога,
Такие все теперь у нас...
Одну проблему видят люди,
Куда не кинешь нынче глаз...
Да, было время, и дороги
Раньше чудесными все были.
И город чистым - друзья, был,
И мы его очень любили...
Работа была тогда у всех,
Не то, что в нынешнее время...
Мы были все везде нужны,
Хотите, можете проверить:
- Нет предприятий тех давно,
Всё то, что было развалили,
Хлебокомбинат лишь на плаву,
Его лишь только сохранили...
Только аптеки, магазины,
Сейчас плодятся лишь у нас...
- Они по городу по всюду,
Куда не бросишь теперь глаз...

ФОТО Сергея Курицына.


Рецензии