Опять двойка
Знаешь, дело даже не в вине,
Потому и получаешь кукишь
Начинаешь лезть когда ко мне.
Разве ты нашел меня в помойке?
Разве я не там тебя нашла?
Так садись и получи-ка двойку,
За свои подобные дела.
Свидетельство о публикации №122042003553