Читаю Айкару
09. 13
Читаю "Айкару"
Омерзительно, но веры больше нет.
Читаю мантру Смерти.
Один, единственный исход.
За чем бежать, коль веры нет.
Я упираюсь в неприятный груз
И безисходность оказалась неподьемный груз.
Свидетельство о публикации №122042003543