По мотивам стихотво По мотивам стихотворения Рулет
дочке,
сыночку
надо?
На zero поставить
и ждать награду
Ума палата -
работать не надо.
Крути знай!
А вдруг
выскочит
падаль.
Ставь
на авось
и будь что будет.
Не важно
красная тварь
ли черная.
Внутри
у сыночка
дьявол заблудит.
В этом поможет
масть
червонная.
Руки
трясутся -
сласти везения.
Двойка,
семерка,
кукиш салатовый.
И соблазнилась
дочь в искушении -
Ставка взлетела
под тяжестью
падали.
Грабит крупье,
грабастая
граблями
И смерч-воронка
губит все
смелое,
Кружит он
души -
господа, дамы,
Уничтожая
в щепки
все светлое.
Свидетельство о публикации №122042003461