Ангелы
Они чисты и знают все сначала.
И не бояться ничего,
И знают суть всего начала -
Им ясна суть всего и бесконечности поток,
А взрослые порой не понимают.
Ведь нас всех ожидает лишь один исток
Безбрежности без рая или ада.
Свидетельство о публикации №122042003147