Я боюсь тебя потерять

Я боюсь потерять тебя
На неделю, на миг, на вечность
Сердце бьётся и бьётся, любя
Поглощая пути в неизвестность

Я боюсь тебя потерять
Вдруг проснуться, без права на - верить.
Без возможности, просто, обнять,
Без возможности душу доверить.

Я иду, улыбаясь, сквозь день.
Благодарный Вселенной и Богу.
За бессонные ночи, за тень,
За мою, не простую дорогу.
За твою, не простую дорогу.


Рецензии