Мой милый друг, ты меня прости, прости

Мой милый друг!
Ты меня прости, прости.
Что не позволила любить
любовью неосторожной.
Свидетели и провокаторы
тому лишь соловьи.
В нашей роще березовой.

Они так изводили
свистами и трелями.
И отвлекали от любви.
Пожалуйста, и к ним
с претензиями.


Рецензии