Куда исчезли коммуны
как здорово было это,
на всех общие жёны,
на всех готовы котлеты.
Порою недоразумения,
шумит возмущённо лес,
кто-то съел не свою котлету,
а тот на тётю не в очередь влез.
Все вроде бы равноправны,
в деле, доходах всё так,
но нужен однако главный,
иначе всё это бардак.
Свидетельство о публикации №122042003066