Свет в буквах
Хочешь — поверь, он придёт быстрее.
Это, как точки над буквой «ё» —
Вроде бы мелочь, а текст живее...
Вроде бы выбрал сложнее путь,
Ищешь упавшие с неба звёзды,
А через эго пробилась суть
Без уточняющих смысл сносок.
И начинаешь отсюда жить,
В каждом из дней оставляя свет;
Крылья расправив над полем ржи.
Вдруг понимая, что смерти нет...
Точкой звенящей в ладонях Лета...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122042003038