А ты не так и далеко

А ты не так и далеко.
Как ты мне кажешься.
Я только руку протяну.
И ты отважишься.
А я привыкну ко всему.
И наша жизнь заладится.

Не так и грешно.
И думать и мечтать.
Как водится.
Мечты сбываются.


Рецензии