Про счастье

Послушать песню на эти стихи в исполнении Олега Завьялова можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=fcKKyJfjhH4

1.Звезды с неба падают на мою ладонь,
Только вот не радуют – гаснет их огонь.
Да и ты обходишь вновь стороной мой дом.
Видно, счастье наше спит беспробудным сном.

Припев:
Ты, как звездочка точь-в точь
В этом синем платьице,
От тебя, любимая, взгляд не оторву.
Мы приснимся счастью в ночь
С четверга на пятницу,
Чтоб однажды у него сбыться наяву.

2. Звезды с неба падают в этот поздний час,
Может, счастье робкое, тоже ищет нас.
Только вот стесняется первым подойти,
И опять расходятся наши с ним пути.

3.Чтобы счастье нас нашло,
Чтоб скорей заметило.
Мы повяжем красную на запястье нить,
И, прощаниям назло,
Ночью звездной, светлою
Сможем мы, любимая, счастье приручить.


Рецензии
Ирина, удивлён, что Вы не дали ссылку на видео, где Олег и Слава поют Вашу песню. Исправляю несправедливость: http://dzen.ru/video/watch/6508448d50703d7671bf2380

С наступающим Новым Годом!
:)

Алексей Котельников   29.12.2023 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!)) И вас с наступающим!

Ирина Скрипак 2   30.12.2023 11:16   Заявить о нарушении